Perfekter Cranberry-Cashew-Fudge
Perfekter Cranberry-Cashew-Fudge könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1126 kalorien, 7 g Eiweiß, und 54 g Fett. Dieses Rezept is für 6 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert halbsüße Schokoladenstückchen, Salz, Preiselbeeren mit Kirschgeschmack und Kondensmilch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cranberry-Cashew-Fudge mit dunkler Schokolade, Karamell-Cashew-Fudge, und Cashew-Karamell-Fudge.
Anweisungen
Eine quadratische 8-Zoll-Pfanne mit Aluminiumfolie oder Wachspapier auslegen.
Marshmallow-Creme, Zucker, Kondensmilch, Butter und Salz in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren genau 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Milchschokoladenstückchen und halbsüße Schokoladenstückchen einrühren, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung glatt ist.
Cashewnüsse und getrocknete Preiselbeeren unter die Schokoladenmischung heben; Vanilleextrakt einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank 2 Stunden abkühlen lassen, bis sie fest sind.
In 1-Zoll-Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Fudge. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "