Perfekter gedämpfter Brokkoli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie perfekten gedämpften Brokkoli aus. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. Wenn Sie Brokkoli, Brokkoli, Brok-o-Lee und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Perfekt gedämpfte Artischocken, Wie man eine perfekte gedämpfte Artischocke macht, und Gedämpfter Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Brokkoli in mittelgroße Röschen schneiden. Es ist wichtig, ihnen eine gleichmäßige Größe zu geben, damit sie alle mit der gleichen Geschwindigkeit kochen.
Legen Sie die Röschen in einen Dampfer oder ein Sieb, das über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht. Mit einem Deckel oder einer eng anliegenden Folie abdecken und 5 Minuten dämpfen.
In der Zwischenzeit die Butter in eine kleine Pfanne geben und gut würzen.
Erhitzen, bis die butter schäumt. Wenn Sie bereit sind zu dienen, kippen Sie den Brokkoli in erwärmte Servierschale und beträufeln Sie mit der Butter.