Perfekter gedämpfter Brokkoli

Perfekter gedämpfter Brokkoli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie perfekten gedämpften Brokkoli aus. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. Wenn Sie Brokkoli, Brokkoli, Brok-o-Lee und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Perfekt gedämpfte Artischocken, Wie man eine perfekte gedämpfte Artischocke macht, und Gedämpfter Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Brokkoli in mittelgroße Röschen schneiden. Es ist wichtig, ihnen eine gleichmäßige Größe zu geben, damit sie alle mit der gleichen Geschwindigkeit kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
2
Legen Sie die Röschen in einen Dampfer oder ein Sieb, das über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht. Mit einem Deckel oder einer eng anliegenden Folie abdecken und 5 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit die Butter in eine kleine Pfanne geben und gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Erhitzen, bis die butter schäumt. Wenn Sie bereit sind zu dienen, kippen Sie den Brokkoli in erwärmte Servierschale und beträufeln Sie mit der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ButterButter
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score75
Magazin