Perfekter Kürbiskuchen

Perfekter Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Kürbis, Eagle Brand® Kondensmilch, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kürbis, gesüßte Kondensmilch, Eier, Gewürze und Salz in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KürbisKürbis
RzenRzen
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F und backen Sie 35 bis 40 Minuten weiter oder bis das 1 Zoll von der Kruste eingelegte Messer sauber herauskommt. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
6
Nach Wunsch garnieren. Reste bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin