Perfekter Sommer-Obstsalat

Perfekter Sommer-Obstsalat
Der perfekte Sommer-Obstsalat könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,11 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 151 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 482 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Zitronenschale, Vanilleextrakt, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 85 % , was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obstessen des Sommers , Avocado-Tomaten-Salat – Ein perfekter Sommersalat und Sommer-Obstsalat .

Anweisungen

1
Orangensaft, Zitronensaft, braunen Zucker, Orangenschale und Zitronenschale in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie es etwa 5 Minuten lang köcheln, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
OrangenschaleOrangenschale
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
3
Legen Sie die Früchte in dieser Reihenfolge in eine große, klare Glasschüssel: Ananas, Erdbeeren, Kiwis, Bananen, Orangen, Weintrauben und Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
GrapesGrapes
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Die abgekühlte Soße über die Früchte gießen. Vor dem Servieren abdecken und 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, 1 Zuckerwürfel Oder 1/2 Teelöffel Zucker, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner

Obstsalat kann mit Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 37 Dollar pro Flasche.
Sonoma-Cutrer Der Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer Der Cutrer Chardonnay
Aromen von Golden Delicious Apfel, weißem Pfirsich und Nektarine werden durch Nougat, Honigmelone und braunen Zucker akzentuiert. Aromen von Pfirsich, Apfel und Crème Brûlée verschmelzen mit einem Hauch von Butterscotch, Karamell, warmem Tortenboden und Bratapfel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
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