Perfekter Sommer-Obstsalat

Der perfekte Sommer-Obstsalat könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,11 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 151 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 482 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Zitronenschale, Vanilleextrakt, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 85 % , was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obstessen des Sommers , Avocado-Tomaten-Salat – Ein perfekter Sommersalat und Sommer-Obstsalat .
Anweisungen
Orangensaft, Zitronensaft, braunen Zucker, Orangenschale und Zitronenschale in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie es etwa 5 Minuten lang köcheln, bis es leicht eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Legen Sie die Früchte in dieser Reihenfolge in eine große, klare Glasschüssel: Ananas, Erdbeeren, Kiwis, Bananen, Orangen, Weintrauben und Blaubeeren.
Die abgekühlte Soße über die Früchte gießen. Vor dem Servieren abdecken und 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, 1 Zuckerwürfel Oder 1/2 Teelöffel Zucker, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner
Obstsalat kann mit Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 37 Dollar pro Flasche.
![Sonoma-Cutrer Der Cutrer Chardonnay]()
Sonoma-Cutrer Der Cutrer Chardonnay
Aromen von Golden Delicious Apfel, weißem Pfirsich und Nektarine werden durch Nougat, Honigmelone und braunen Zucker akzentuiert. Aromen von Pfirsich, Apfel und Crème Brûlée verschmelzen mit einem Hauch von Butterscotch, Karamell, warmem Tortenboden und Bratapfel.