Perfektes Brathähnchen
Perfektes Brathähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 49g Fett, und insgesamt 627 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 487 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brathähnchen, Zwiebel von Fenchel, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 3%. uper. Versuchen Perfektes Brathähnchen, Perfektes Brathähnchen, und Perfektes Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Entfernen Sie die Hühner-Innereien. Spülen Sie das Huhn innen und außen.
Entfernen Sie überschüssiges Fett und übrig gebliebene Pin-Federn und tupfen Sie die Außenseite trocken. Das Innere des Huhns großzügig salzen und pfeffern. Füllen Sie die Höhle mit dem Bündel Thymian, beiden Zitronenhälften und dem ganzen Knoblauch.
Die Außenseite des Huhns mit der Butter bestreichen und erneut mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen und stecken Sie die Flügelspitzen unter den Körper des Huhns.
Zwiebeln, Karotten und Fenchel in eine Bratpfanne geben. Toss mit Salz, Pfeffer, 20 Zweige Thymian und Olivenöl.
Verteilen Sie den Boden der Bratpfanne und legen Sie das Huhn darauf.
Braten Sie das Huhn 1 1/2 Stunden lang oder bis die Säfte klar sind, wenn Sie zwischen Bein und Oberschenkel schneiden.
Nehmen Sie das Huhn und das Gemüse auf eine Platte und bedecken Sie es etwa 20 Minuten lang mit Aluminiumfolie. Das Huhn auf eine Platte schneiden und mit dem Gemüse servieren.