Pergament gebackener Lachs
Pergament gebackener Lachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Zitrone, Lachsfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 43 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pergament gebackener Lachs, Pergament gebackener Lachs, und Lachs mit Fenchel in Pergament gebacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die unterste Position im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Lachsfilet mit der Hautseite nach unten in die Mitte eines großen Stückes Pergamentpapier legen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Schneiden Sie 2 3-Zoll-Schlitze mit einem scharfen Messer in den Fisch. Gehackte Basilikumblätter in die Schlitze geben. Filet mit Kochspray besprühen und Zitronenscheiben darauf anrichten.
Falten Sie die Ränder des Pergamentpapiers mehrmals über den Fisch, um sie zu einer luftdichten Packung zu verschließen.
Versiegelte Packung auf ein Backblech legen.
Backen Sie Fisch auf dem unteren Gestell des Ofens, bis Lachsflocken leicht und Fleisch ist rosa und undurchsichtig mit einem Innenraum von etwas dunkler rosa Farbe, ca. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Filets eingeführt wird, sollte mindestens 65 Grad Celsius anzeigen. Zum Servieren das Pergamentpapier aufschneiden und Zitronenscheiben entfernen, bevor der Fisch überzogen wird.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.