Pergament gekochter Fisch mit Morcheln, Frühlingsknoblauch und Thymian
Pergament gekochter Fisch mit Morcheln, Frühlingsknoblauch und Thymian benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 9g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Frühjahr. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Dosenöl, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. Versuchen Frühlingsfisch in Pergament, Ingwer-Knoblauch-Fisch in Pergament, und Mediterraner Lachs in Pergament gekocht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Morchelpilze bei mittlerer Hitze in eine trockene Pfanne geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze ihren Saft freisetzen und der Saft etwa 5 Minuten verdunstet ist.
Heilbuttfilets auf beiden Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und die Heilbuttfilets außen goldbraun kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Fisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochen und rühren Knoblauch Scapes in der gleichen Pfanne verwendet, um Fisch zu kochen, bis duftend, etwa 1 Minute.
Pfanne vom Herd nehmen und Morchelpilze und Thymian mit den Knoblauchschalen verrühren, bis sie kombiniert sind.
Falten Sie ein Stück Pergamentpapier quer zur Hälfte. Schneiden Sie mit einer Schere eine sehr große Valentine-ähnliche Herzform so groß wie möglich aus dem gefalteten Papier. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Pergament, um 4 große Herzformen zu erhalten.
Öffnen Sie die Herzformen; Bürsten Sie die rechten Seiten der Herzen mit Rapsöl.
Legen Sie 1/4 Morchelpilzmischung in die linke (ungeölte) Hälfte jedes Herzens.
Legen Sie ein Heilbuttfilet auf die Pilzmischung.
Fisch mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Falten Sie die geölte rechte Hälfte des Herzens über den Fisch. Falten Sie etwa 1/4 Zoll Pergamentpapier über, beginnend am abgerundeten Ende, und arbeiten Sie sich bis zum Punkt, Falten, wie Sie gehen. Falten Sie die Kante ein zweites Mal, um Fisch und Pilze in einem Bündel mit einer doppelt gefalteten, versiegelten Kante einzuschließen.
Lassen Sie etwa 1/4 Zoll des unteren Punktes entfaltet.
Verwenden Sie einen Strohhalm, der in den offenen Boden eingeführt wird, um Luft in das Bündel zu blasen, so dass es wie ein kleiner Ballon aufbläht. Drehen Sie den Boden geschlossen, um die Luft einzuschließen.
Legen Sie Pergamentbündel auf 2 Backbleche; Lassen Sie die Bündel sich nicht berühren.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch in der Mitte nicht mehr durchscheinend ist, ca.
Um zu dienen, Teller jede Portion und schneiden Sie vorsichtig das Pergament auf, um den Fisch, die Pilze und die Säfte zu enthüllen. Bundle gibt beim Öffnen heißen Dampf ab.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.