Pergament Lachspakete mit Spargel
Pergamentlachspakete mit Spargel sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 34g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Sojasauce, Dill, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch in Pergament-Pakete, Lachs In Pergament, und Fischfilets in Pergament mit Spargel und Orange.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Mayonnaise, Senf, Dill, Estragon, Zitronensaft, Zitronenschale, Knoblauch und Sojasauce verrühren; mit scharfer Sauce und Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen und von allen Seiten mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen; beiseite stellen.
Schneiden Sie zwei 12- bis 14-Zoll-Quadrate aus einer Rolle Pergamentpapier. Falten Sie jedes Stück entlang der längeren Seite in zwei Hälften und schneiden Sie eine halbherzige Form von der Falte weg, genau wie Sie es in der Grundschule getan haben, um Valentines zu machen. Öffnen Sie die Papierherzen, bestreichen Sie die Oberseite jedes Blattes mit etwas Pflanzenöl und legen Sie 4 Spargelspeere auf eine Seite.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Spargelspeere.
Falten Sie das Pergamentpapier über den Lachs (wie ein Buch schließen).
Rollen Sie die Kanten nach innen zu versiegeln, so dass Sie mit einem sicheren Paket.
Legen Sie die Päckchen auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Pergament goldbraun geworden ist und ein in den Lachs eingelegtes Küchenthermometer 6 bis 10 Minuten lang 52 Grad Celsius erreicht.
Legen Sie zum Servieren ungeöffnete Päckchen zusammen mit den Zitronenkeilen auf Teller. Verwenden Sie Küchenscheren, um die Pakete am Esstisch zu öffnen, um das Aroma im Moment vor dem Essen freizusetzen!
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.