Perigord-Fondue

Perigord-Fondue
Perigord-Fondue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 611 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie amerikanischen Käse, grob gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Périgord-Walnuss-Torte, Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, und Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wein und Knoblauch in einem 2-Liter-Gusseisentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie den amerikanischen Käse und Parmesan. Rühren, um zu kombinieren, bis der Käse vollständig schmilzt, ca. Trüffelöl unterrühren und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
TrüffelölTrüffelöl
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Mit Salat und Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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