Perigord-Fondue
Perigord-Fondue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 611 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie amerikanischen Käse, grob gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Périgord-Walnuss-Torte, Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, und Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wein und Knoblauch in einem 2-Liter-Gusseisentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den amerikanischen Käse und Parmesan. Rühren, um zu kombinieren, bis der Käse vollständig schmilzt, ca. Trüffelöl unterrühren und mit Pfeffer würzen.
Mit Salat und Brot servieren.