Perigord-Fondue

Perigord-Fondue
Perigord-Fondue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 611 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie amerikanischen Käse, grob gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Périgord-Walnuss-Torte, Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, und Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wein und Knoblauch in einem 2-Liter-Gusseisentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie den amerikanischen Käse und Parmesan. Rühren, um zu kombinieren, bis der Käse vollständig schmilzt, ca. Trüffelöl unterrühren und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
TrüffelölTrüffelöl
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3
Mit Salat und Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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