Perlcouscous mit Herbstgemüse und karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 70%. Versuchen Perlcouscous mit Herbstgemüse und karamellisierten Zwiebeln, Karamellisierte Perlzwiebeln, und Gegrillte Garnelen und Gemüse mit Perlen-Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Karamellisierte Zwiebeln herstellen: Zwiebeln in eine große Pfanne mit 1/2 Tasse Wasser geben, abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen, bedeckt, bis weich, über 30 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Den Deckel abnehmen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Zwiebeln goldbraun sind. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie Olivenöl hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie tief golden sind. In der Zwischenzeit Rosinen 15 Minuten in heißem Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Trauben
Zwiebel
Wasser
3
Gewürze und Honig einrühren; dann Rosinen einrühren und kochen, Rühren, bis nussig braun, über 5 Protokoll. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Rzen
Honig
4
Couscous und Gemüse zubereiten: Karotten und Zucchini halbieren; in 1 1/2-in schneiden. cke. Jalapeo halbieren (Samen, wenn Sie weniger Hitze wollen). Rüben schälen und vierteln. Kürbis schälen und entkernen; in 1-in schneiden. Brocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Kohlrabi
Squash
5
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie 1 TL hinzu. salz, Pfeffer, Safran, Kreuzkümmel, und Zimtstangen und braten, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Safiental
Pfeffer
Mmel
Salz
7
Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
8
Karotten, Rüben und Jalapeo dazugeben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kohlrabi
9
Fügen Sie Kürbis und Zucchini hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis alles Gemüse weich ist, aber nicht auseinander fällt, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Squash
10
Transfer 2 Tassen heiße Brühe aus Gemüsetopf zu einem 4-qt. Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
11
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und die restlichen 1/2 TL. Salz. Zum Kochen bringen, Couscous einrühren und abgedeckt 6 bis 8 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Salz
12
Übertragen Sie 2 Tassen Brühe aus dem Gemüsetopf in einen Krug und rühren Sie Harissa nach Geschmack ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Harissa
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Couscous auf einer Platte verteilen und in der Mitte einen Brunnen machen. Mit einem geschlitzten Löffel Gemüse, einschließlich Zimtstangen, im Brunnen anrichten; Jalapeo wegwerfen. Zwiebeln darüber streuen und mit Koriander bestreuen. Den Couscous mit etwas Brühe anfeuchten und den Rest in einen zweiten Krug abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Pflanzlich
Cilantro
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Zwiebel
Verbreiten
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
14
Servieren Sie Couscous und Gemüse mit den beiden Vorräten (einfach und scharf) auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
15
* Der Kauf von gewürfeltem Butternusskürbis spart Ihnen einige Zeit. Harissas Hitzepegel variiert je nach Marke stark, probieren Sie also vor dem Hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Harissa
16
Make ahead: Bis zu 1 Tag. Beenden Sie alle fünf Komponenten des Gerichtskaramellisierte Zwiebeln, Gemüse, Couscous, Harissa-Stachelbrühe und einfache Brüheund separat kühlen. Zehn Minuten vor dem Servieren in der Mikrowelle aufwärmen und wie angegeben servieren.