Perogie Casserole
Perogie Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 58g Fett, und insgesamt 1082 Kalorien. Eine Mischung aus Lasagnenudeln, Salz und Pfeffer, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. norm. Ähnliche Rezepte sind Cremige Perogie Abendessen, Cremige Perogie Abendessen, und Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Lasagne hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
Bratkartoffeln im Ofen für ca. Kartoffeln teilen und Mitte ausschöpfen; Häute wegwerfen.
Cheddar-Käse in Kartoffeln mischen. In einer Schüssel Hüttenkäse, Eier, Salz und Pfeffer vermischen; beiseite stellen.
Schicht lasagne nudeln in eine 9x13 zoll backform.
Hüttenkäsemischung über Nudeln verteilen.
Nudeln erneut schichten und Kartoffel-Käse-Mischung verteilen, um die Nudeln zu bedecken. Glatte Oberseite.
In einer Pfanne braten Speck bis zur Hälfte gekocht.
Über die Kasserolle verteilen.
Zwiebeln darüber streuen. Dot Kasserolle mit Margarine.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 175 Grad Celsius und backen Sie sie 45 Minuten lang.