Perogie Casserole

Perogie Casserole
Perogie Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 58g Fett, und insgesamt 1082 Kalorien. Eine Mischung aus Lasagnenudeln, Salz und Pfeffer, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. norm. Ähnliche Rezepte sind Cremige Perogie Abendessen, Cremige Perogie Abendessen, und Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Lasagne hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
4
Bratkartoffeln im Ofen für ca. Kartoffeln teilen und Mitte ausschöpfen; Häute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Cheddar-Käse in Kartoffeln mischen. In einer Schüssel Hüttenkäse, Eier, Salz und Pfeffer vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
VollkorncrackerVollkorncracker
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Schicht lasagne nudeln in eine 9x13 zoll backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Hüttenkäsemischung über Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Nudeln erneut schichten und Kartoffel-Käse-Mischung verteilen, um die Nudeln zu bedecken. Glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
In einer Pfanne braten Speck bis zur Hälfte gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Über die Kasserolle verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Zwiebeln darüber streuen. Dot Kasserolle mit Margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
12
Senken Sie die Ofentemperatur auf 175 Grad Celsius und backen Sie sie 45 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion7
Gesundheits-Score42
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