Persische Nudel- und Bohnensuppe - Aash-E Reshteh könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Bohnen, Dill, braunem Basmatireis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Persische Neujahrssuppe mit Bohnen, Nudeln und Kräutern (Ash-e-reshteh), Kichererbsen-Nudelsuppe mit persischen Kräutern, und Schwarze Bohnen und Salsa Nudelsuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie getrocknete Bohnen und Körner in einer großen Schüssel, fügen Sie Wasser hinzu und lassen Sie es 8 Stunden einweichen.Gemüse und Kräuter gut waschen. Der beste Weg, dies zu tun, ist in kaltem Wasser einweichen und swish Blätter um.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Korn
Grüngebühren
Kraut
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ein paar Minuten ruhen lassen und in ein Sieb heben und mit Wasser abspülen. Wiederholen Sie dies noch einige Male, um Schmutz zu entfernen. Gut trocknen lassen. Hacken Sie alle in Chargen in Küchenmaschine und beiseite stellen.Nach 8 Stunden Wasser aus Bohnen und Körnern abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
3
Übertragen Sie Bohnen und Körner in einen großen Topf und fügen Sie Wasser hinzu, um es um zwei Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Sobald es zum Kochen kommt, den ganzen Schaum abschöpfen. Sobald die Bohnen weich werden, fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu. Mit ein paar Teelöffeln Salz würzen. Sobald die Bohnen halb gekocht sind, fügen Sie Grün und Kräuter hinzu. Mit Pfeffer würzen. Zwiebeln vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Pfeffer
Beans
Kraut
Salz
5
Zwiebeln einmal längs und einmal quer halbieren, um Viertel zu bilden. Dünn in kurze Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Zwiebeln abseihen, um überschüssiges Öl zu entfernen. Legen Sie ein paar Esslöffel zum Servieren beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Restliche Zwiebel mit Bohnen und Gemüse in den Topf geben. Wenn die Flüssigkeit im Topf knapp wird, fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um die Mischung locker zu halten. Idealerweise ist das Wasser zwei Zoll höher als die Bohnen im Topf. Simmer Bohnen und Grüns Mischung für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Beans
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Noddles in den Topf geben und 30 Minuten köcheln lassen, bis alle Zutaten durchgegart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, wenn Mischung zu dick ist. Die Suppe sollte ziemlich dick sein, aber es sollte bleiben pourable.To servieren, mit Molke oder Sauerrahm, frischer oder getrockneter Minze in Olivenöl gebraten, gehacktem Knoblauch in Olivenöl gebraten (lassen Sie es nicht an Farbe gewinnen oder es wird bitter) und gebratenen Zwiebeln.