Persische pochierte Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Pistazien, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Persische pochierte Birnen, Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, und Pochierte Birnen.
Anweisungen
Birnen schälen und entkernen, Stiele intakt lassen. Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Basis jeder Birne, so dass sie flach sitzt.
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 7 Zutaten (Wasser durch Nelke) in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Birnen hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Birnen und Aprikosen mit einem geschlitzten Löffel aus der Kochflüssigkeit nehmen; Birnen und Aprikosen kühlen. Kochflüssigkeit zum Kochen bringen; kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist (ca. Kochflüssigkeit durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. Kühlen.
Kombinieren Sie Aprikosen, Waffelkrümel und 1 Esslöffel Pistazien. Stuff über 2 Esslöffel Aprikosenmischung in jede Birnenhöhle.
Legen Sie Birnen in jede der 4 Schüsseln. Löffel 1/4 Tasse Sirup über jede Birne; streuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel Pistazien.
Hinweis: Verwenden sie eine melone baller zu kern birnen.