Persischer Fesenjun
Persischer Fesenjun ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granatapfelpaste, gemahlene Walnüsse, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Versuchen Persische Liebe Tee, Persisches Gebäck, und Persischer Teppich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel, bis sie weich ist, und bräunen Sie das Huhn schnell von allen Seiten an.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Legen Sie die gemahlenen Walnüsse in das restliche Öl in der Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen und 5 bis 10 Minuten rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Die Zwiebel und das Huhn mit den Walnüssen in die Pfanne geben und die Granatapfelpaste untermischen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.