Persischer gefüllter Knödel Squash mit Rosenblättern

Persischer gefüllter Knödel Squash mit Rosenblättern
Persischer gefüllter Knödel Squash mit Rosenblättern ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 409 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Versuchen Persischer gefüllter Knödel Squash mit Rosenblättern, Marinierte Mango Mit Rosenblättern, und Frischer Obstsalat mit Rosenblättern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Oberseite jedes Squashs ordentlich ab und legen Sie ihn beiseite. Überprüfen Sie die Böden, um zu sehen, ob sie eben sind. Wenn nicht, schneiden Sie genug ab, damit sie stabil stehen. Schöpfen Sie die Samen aus und legen Sie den Kürbis in eine geölte Auflaufform. Reiben Sie sie innen und außen mit Olivenöl ein, bis sie gut überzogen sind, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SquashSquash
SeedsSeeds
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 4 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, gefolgt von der Zwiebel und leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Knoblauch, Reis, Walnüsse, Berberitzen, Kirschen, Aprikosen und Rosenblätter hinzu. Gut umrühren und 5 Minuten weiter kochen, etwas Wasser hinzufügen, wenn die Mischung trocken ist. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AprikoseAprikose
CherriesCherries
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
ReisReis
5
Füllen Sie jeden Kürbis mit Füllung und ersetzen Sie die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SquashSquash
6
Den Orangensaft, das Safranwasser und das restliche Öl verquirlen und über den Kürbis gießen. Deckel fest mit einem Teller Deckel und backen für 25 Minuten, gelegentlich mit dem Saft heften. Aufdecken, heften und backen, bis der Kürbis golden und zart ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SafientalSafiental
SquashSquash
SaftSaft
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
7
Zum Servieren den Kürbis auf eine Platte geben und die Flüssigkeit aus der Auflaufform darauf gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Mit Rosenblättern garnieren.
9
Geschmack
10
Buch, mit der USDA Nutrition Database
11
Nachgedruckt mit Genehmigung von Lucid Food: Kochen für ein umweltbewusstes Leben von Louisa Shafia. Text Copyright © 2010 von Louisa Shafia. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.Louisa Shafia ist die Gründerin von Lucid Food, einem umweltfreundlichen Catering-Unternehmen mit Sitz in New York City. Absolventin des Natural Gourmet Institute, arbeitete Sie im Millennium Restaurant und Roxanne in der San Francisco Bay Area, und an Aquavit und Pure Food und Wein New York.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
Magazin