Persischer Gurken- und lila Reissalat
Persischer Gurken- und lila Reissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 140 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, lila Jasminreis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Persischer Tomaten-Gurken-Salat, Persischer Gurkensalat mit Mais und Feta, und Persischer Gurkenjoghurt (Maast-O Khiyaar).
Anweisungen
Reis, Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem kleinen schweren Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt kochen, bis der Reis weich ist und Wasser absorbiert wird, etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
Reis gleichmäßig in einer leicht geölten 4-seitigen Blechpfanne verteilen und vollständig abkühlen lassen.Koriandersamen mit der Seite eines großen Messers grob zerschlagen.
Reis mit Koriander, restlichen Zutaten und 1/4 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Reis ohne andere Zutaten kann 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt werden.