Persischer Joghurtsalat

Persischer Joghurtsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gurke, Dillkraut, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 4%. Versuchen Persischer Spinat-Joghurt-Dip (Borani Esfanaj), Persischer Gurkenjoghurt (Maast-O Khiyaar), und Boranie Bademjan (Persischer Auberginen-Joghurt-Dip) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Dillkraut, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Wirf die Gurke hinein. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin