Persischer Joghurtsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gurke, Dillkraut, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 4%. Versuchen Persischer Spinat-Joghurt-Dip (Borani Esfanaj), Persischer Gurkenjoghurt (Maast-O Khiyaar), und Boranie Bademjan (Persischer Auberginen-Joghurt-Dip) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Dillkraut, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Wirf die Gurke hinein. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.