Persischer Reis-Gefüllte Zucchini mit Pistazien und Dill

Persischer Reis-Gefüllte Zucchini mit Pistazien und Dill
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit persischem Reis gefüllte Zucchini mit Pistazien und Dill aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 293 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Dill, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Polow (persischer Reis mit Pistazien und Dill), Reis-Dill-gefüllte Zucchini, und Persian Dill und Lima-Bohnen-Reis.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucchini der Länge nach halbieren; Fruchtfleisch ausschöpfen und eine 1/4 Zoll dicke Schale hinterlassen. Fruchtfleisch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Legen Sie die Zucchinihälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie Reis, Kardamom und Zimt hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten oder bis der Reis undurchsichtig ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
ZimtZimt
ReisReis
8
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, Paprika und 1 1/4 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
9
Vom Herd nehmen; Aprikosen einrühren. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen; Kardamom und Zimt wegwerfen. Löffel Reismischung in eine große Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
CardamomCardamom
ZimtZimt
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Kombinieren Sie restliche 2 Esslöffel Olivenöl, restliche 1/2 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Orangenschale und Säfte in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Dressing, reservierte Zucchinipulpe, Pistazien und die restlichen Zutaten in die Reismischung geben; zum Kombinieren gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ReisReis
12
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
13
Löffel etwa 1/4 Tasse Reismischung in jede Zucchinischale. Broil 6 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in56 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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