Persischer Sabzi Polo (Kräuterreis mit Fava-Bohnen)

Persischer Sabzi Polo (Kräuterreis mit Fava-Bohnen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Fava-Bohnen, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Persischer Dill und Limabohnenreis - Baghali Polo, Jeweled brauner Basmatireis und Quinoa (Morassa Polo) aus 'Die neue persische Küche, und Fava Bohnenreis mit Lammschenkel (baghali Polo Ba Mahicheh).

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Reis abspülen; in kochendes Wasser rühren. Kochen Sie nur, bis Reis an die Wasseroberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Reis abtropfen lassen und in den Topf geben. Öl und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Dill, Petersilie, Koriander, Favabohnen, Kurkuma, Zimt, Salz und Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Fava BohnenFava Bohnen
CilantroCilantro
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
PetersiliePetersilie
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
Kochen Sie den Reis bei mittlerer Hitze für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung. Abdecken und 40 bis 45 Minuten köcheln lassen. Hinweis: Es ist normal, am Ende mit knusprigem Reis (genannt Tadig) auf dem Boden des Topfes nach dem Kochen; es ist köstlich.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score20
Magazin