Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizzan mit persönlichem Geschmack aus. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Oregano, Portobello-Pilzkappe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Persönliche Pizza, Große Kahuna Persönliche Pizza, und Persönliche Polenta Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pizzateig auf ein großes Backblech rollen, das mit Kochspray überzogen ist; Falten Sie unter den Teigkanten, um einen 11-Zoll-Kreis zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Bei 425 für 7 Minuten backen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 47
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Olivenöl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Paprika hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten kochen oder bis Paprika weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Wasser
8
Tomaten über den Teig verteilen, einen 1/2-Zoll-Rand um den Rand lassen und mit Paprika und Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Tomate
Verbreiten
Teig
9
Mit getrocknetem Oregano und koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter Oregano
Koscheres Salz
10
Backen Sie pizza bei 475 für 12 Minuten. Mit Käse belegen und Pizza weitere 3 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.