Peruanische Causa

Peruanische Causa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Avocados, Thunfisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Versuchen Peruanische Causa Rellena, Causa Rellena De Atun (Causa Gefüllt Mit Thunfisch), und Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Drain.
3
Kartoffelpüree mit einem Ricer oder Handmixer glatt rühren. Nach und nach Öl einrühren, bis die Kartoffeln zusammenkommen; Fügen Sie ein wenig Amarillo, Salz und Pfeffer hinzu. Kühle Kartoffelmischung im Kühlschrank, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aji AmarilloAji Amarillo
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
4
Thunfisch, Zwiebel und 1/4 Tasse Mayonnaise in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Eine Auflaufform mit Plastikfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Die Hälfte der Kartoffelmischung auf dem Boden der Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
7
Verteilen Sie 2 Esslöffel Mayonnaise über die Kartoffeln, verteilen Sie die Thunfischmischung über die Mayonnaise und legen Sie die Avocadoscheiben in einer einzigen Schicht auf die Thunfischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
8
Die restliche 1/2 der Kartoffelmischung über die Avocados verteilen und mit den restlichen 2 EL Mayonnaise belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
9
Legen Sie geschnittene Eier darüber. Decken Sie die Auflaufform mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie, bis sie fest ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
10
Invertieren Sie die Auflaufform auf eine Servierschale oder ein Backblech, um den Kartoffelauflauf aus der Schüssel zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
11
Plastikfolie entfernen und Kasserolle in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin