Pesce al Cartoccio (Fisch in Pergamentpapier)

Pesce al Cartoccio (Fisch in Pergamentpapier)
Pesce al Cartoccio (Fisch in Pergamentpapier) benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 769 Kalorien, 94g Eiweiß, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Zwiebeln, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Versuchen Fisch in Pergamentpapier, Fisch und Gemüse En Papillote (In Pergamentpapier gebacken) Video, und Lachs in Pergamentpapier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie vier große Stücke Pergamentpapier, die lang genug sind, um die Länge des Fisches abzudecken, und falten Sie sie der Länge nach jeweils zur Hälfte. Löffel Zwiebelmischung auf unteren Hälften des Pergaments.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Legen Sie einen Fisch gegen die Falte jedes Pergamentstücks, beträufeln Sie ihn mit Weißwein und bestreuen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeißweinWeißwein
FischFisch
4
Falten Sie das Pergament in der unteren Ecke über sich selbst. Falten Sie die vorherige Falte weiter, um eine Falte zu erzeugen, und lassen Sie das Papier fest verschließen. Wenn Sie einen Halbkreis gebildet haben und das entgegengesetzte Ende der Falte erreicht haben, stecken Sie das Papier unter die letzte Falte.
5
Auf ein großes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis der Fisch gar ist. Papier vorsichtig aufreißen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Tipp: Wenn der Fisch zu groß ist, damit Pergamentpapier dicht versiegelt werden kann, legen Sie ihn auf Aluminiumfolie und wickeln Sie die Folie auf und um die Pergamentkante, kneifen Sie zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin