Pesce Pro Due
Pesce Per Due könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 87g protein, 11g Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Meersalz, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pesce Spadan All' Isolana, Zuppa Di Pesce Fischsuppe, und Gran Fritto di Pesce (Gemischte Fischbrut).
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
In einer Schüssel das Meersalz und das Eiweiß vermischen und gut mischen. Die Mischung sollte sich wie nasser Sand anfühlen.
Fisch abspülen und trocken tupfen. Füllen Sie den Hohlraum des Fisches mit Rosmarin, Petersilienstielen, Knoblauch und Zitronenscheiben.
Backblech mit Meersalz bestreuen. Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier in Form des Branzino, so dass das Papier 1 Zoll größer rundum als der Fisch.
Legen Sie den Fisch auf das mit Pergament ausgekleidete Tablett und bedecken Sie ihn mit der Salzmischung, wobei Sie ihn fest zusammenpacken.
Stellen Sie das Tablett in den Ofen und kochen Sie es 17 bis 19 Minuten lang. (Wenn Sie fertig sind, sollte das Salz an den Rändern goldbraun sein.)