Pesce Pro Due

Pesce Pro Due
Pesce Per Due könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 87g protein, 11g Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Meersalz, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pesce Spadan All' Isolana, Zuppa Di Pesce Fischsuppe, und Gran Fritto di Pesce (Gemischte Fischbrut).

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel das Meersalz und das Eiweiß vermischen und gut mischen. Die Mischung sollte sich wie nasser Sand anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fisch abspülen und trocken tupfen. Füllen Sie den Hohlraum des Fisches mit Rosmarin, Petersilienstielen, Knoblauch und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
FischFisch
4
Backblech mit Meersalz bestreuen. Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier in Form des Branzino, so dass das Papier 1 Zoll größer rundum als der Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Europäischer SeebarschEuropäischer Seebarsch
MeersalzMeersalz
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
5
Legen Sie den Fisch auf das mit Pergament ausgekleidete Tablett und bedecken Sie ihn mit der Salzmischung, wobei Sie ihn fest zusammenpacken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
6
Stellen Sie das Tablett in den Ofen und kochen Sie es 17 bis 19 Minuten lang. (Wenn Sie fertig sind, sollte das Salz an den Rändern goldbraun sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score43
Magazin