Pessach-Apfelkuchen

Pessach-Apfelkuchen
Pessach-Apfelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem laktosefrei Diät. Wenn Sie äpfel, braunen Zucker, matzo Mahlzeit, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pessach-Apfelkuchen, Pessach Pareve Apfelkuchen, und Beckas Pessach-Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F (175 grad C und fett eine 9x13 zoll glas backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Eier, Öl und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer. Stir in matzo Mahlzeit, Kartoffelstärke und 1 Teelöffel Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
ZimtZimt
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In einer separaten Schüssel Äpfel mit braunem Zucker, 1 Teelöffel Zimt und Muskatnuss werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete 9x13-Zoll-Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Gießen Sie die Äpfel in die Schüssel und tupfen Sie den restlichen Teig über die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
6
Auf Wunsch mit etwas braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
7
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin