Pessach Chremslach mit gemischtem Fruchtkompott
Passah Chremslach mit gemischtem Fruchtkompott könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 227 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Eiweiß, Matzo-Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pessach Chremslach, Gemischte Früchte-Kompott, und Pessach-Obst-Knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leicht löffel matzo kuchen mahlzeit in einen trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Kombinieren Sie das Matzo-Kuchenmehl und die nächsten 5 Zutaten (Matzo-Kuchenmehl durch Salz) in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Wasser, Saft, Vanille und Eigelb hinzufügen; mit einer Gabel umrühren, bis alles vermischt ist.
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Matzo-Mischung; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze. Drop teig durch esslöffel in pfanne; kochen 1 minute pro seite oder bis leicht gebräunt.
Chremslach auf ein Backblech legen; bei 350 für 10 Minuten backen.
Gemischtes Fruchtkompott.