Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Matzo-Mehl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Pessach-Kuchen, Passah Thunfisch Gefilte Fisch, und Hausgemachter in der Pfanne gebratener gefilterter Fisch für einen Haute Passah Seder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebeln und Paprika in 1 EL kochen. öl in großer Pfanne 3 min. oder bis knusprig-zart; vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Fisch, matzo-Mahlzeit, 1 El. mayo, Ei, Petersilie und Salz; mischen, bis gut gemischt. Form in 24 kleine Kuchen mit etwa 1 El. Fischmischung für jeden Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Petersilie
Fisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Salz
Ei
4
In einer Schicht auf ein großes Tablett oder Backblech legen; abdecken. Im Kühlschrank 15 min. oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
In der Zwischenzeit restliche Mayo, Sauerrahm und Zitronensaft vermischen; abdecken. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Saure Sahne
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
6
Restliches Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Fischkuchen in Chargen hinzu; Kochen Sie 2 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun, vorsichtig drehen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.