Pessach Fischkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Matzo-Mehl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Pessach-Kuchen, Passah Thunfisch Gefilte Fisch, und Hausgemachter in der Pfanne gebratener gefilterter Fisch für einen Haute Passah Seder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln und Paprika in 1 EL kochen. öl in großer Pfanne 3 min. oder bis knusprig-zart; vollständig abkühlen.
In eine mittlere Schüssel geben.
Fügen Sie Fisch, matzo-Mahlzeit, 1 El. mayo, Ei, Petersilie und Salz; mischen, bis gut gemischt. Form in 24 kleine Kuchen mit etwa 1 El. Fischmischung für jeden Kuchen.
In einer Schicht auf ein großes Tablett oder Backblech legen; abdecken. Im Kühlschrank 15 min. oder bis fest.
In der Zwischenzeit restliche Mayo, Sauerrahm und Zitronensaft vermischen; abdecken. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Restliches Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie Fischkuchen in Chargen hinzu; Kochen Sie 2 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun, vorsichtig drehen.
Mit Sauerrahmsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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