Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pessach-Brathähnchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 667 Kalorien, 40g protein, und 46g Fett. Wenn Sie Matzos, Eier, Matzomehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. 2%. ut. Versuchen Pessach Huhn Schnitzel, Pessach Huhn Schnitzel, und BBQ Chicken Latkes Schieberegler für Pessach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Zerbrochene Matzos, Hühnerbrühe und Aprikosen in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen. Schmelze 3 El. der Margarine in großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Tallegio-Käse, Gehackt
Matze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie Zwiebel und Sellerie hinzu; kochen, bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten