Pessach Gemüsesuppe

Pessach Gemüsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Hühnerbrühe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pessach-Gemüse-Tassen, Gemüsesuppe , wie man eine Gemüsesuppe macht, und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen holländischen Ofen; Safran einrühren, falls gewünscht. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Suppe in jede der 14 Schüsseln schöpfen; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SafientalSafiental
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score21
Magazin