Pessach Schokolade Nusskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pessach Schokolade Biskuitkuchen, Pessach Schokolade Banane Kuchen, und Pessach Schokolade Gewürzkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Fett- und Staubseite der 9-Zoll-Springform mit Matzo-Mahlzeit. Schmelzen 7 oz. von der Schokolade wie auf pkg gerichtet.; beiseite. Eigelb und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie dick und zitronenfarben sind.
Margarine hinzufügen; schlagen, bis leicht und flauschig.
Geschmolzene Schokolade, Orangenschale und Walnüsse hinzufügen; gut mischen.
Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach restliche 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in Schokoladenmischung einrühren.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Cool in der Pfanne auf Rost 10 min. Führen Sie kleines Messer oder Spachtel um Rand der Pfanne Kuchen zu lösen; entfernen Rand der Pfanne. Lösen Sie vorsichtig Kuchen vom Boden der Pfanne mit Spachtel; Legen Sie Kuchen auf Rost. Vollständig abkühlen. Mikrowellenmarmelade in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 10 sek.
Über den Kuchen verteilen. Schmelzen restlichen 1 oz. schokolade wie auf pkg gerichtet.; nieselregen über Kuchen.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.