Pessach Schokolade Walnuss Cookies

Pessach Schokolade Walnuss Cookies
Pessach Schokolade Walnuss Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, bittersüße Schokolade, Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pessach Schokolade Chip Cookies, Pessach Schokolade Chip Cookies, und Schokoladen-Walnuss-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Backbleche einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Schmelzen Sie bittersüße Schokolade und Margarine oben in einem Doppelkocher über kaum kochendem Wasser, rühren Sie häufig um und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel etwa 5 Minuten lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Kartoffelstärke und Backpulver in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Eier, Zucker und Vanilleextrakt in einer separaten großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Falten Sie die abgekühlte Schokoladenmischung, die Kartoffelstärkemischung, die Schokoladenstückchen und die Walnüsse in die Eimischung, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
KartoffelstärkeKartoffelstärke
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Löffel Teig auf das vorbereitete Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Backen Sie Kekse im vorgeheizten Ofen für 4 Minuten, drehen Sie die Backbleche im Ofen in die entgegengesetzte Richtung und backen Sie, bis die Kekse an den Rändern knusprig sind, etwa 6 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
5 Minuten abkühlen lassen; Transfer zu Drahtgestellen, um die Kühlung zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin