Pessach-Schokoladen-Mandelbrot
Pessach Schokolade Mandelbrot ist ein laktosefrei Rezept mit 48 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 143 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Salz, Matzo-Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Schokolade Beträufelt Mandelbrot, Dreifache Schokolade Mandel Mandelbrot, und Nussfreie Kirsche Schokolade Honig Mandelbrot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein großes Backblech ein.
In einer großen Schüssel die 2 Tassen Zucker und Margarine glatt rühren. Eier einzeln schlagen und nach jedem gut mischen.
Kombinieren Sie das Kuchenmehl, Kartoffelstärke und Salz; Rühren Sie in die Rahmmischung.
Walnüsse und Schokoladenstückchen untermischen. Die Mischung wird schwer sein. Form in 2 lange Ovale Brote.
Auf das vorbereitete Backblech legen.
Streuen Sie die Oberseite mit einer Mischung aus 2 Teelöffel Zucker und Zimt.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 55 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.