Pessach Schokoladentorte

Pessach Schokoladentorte
Benötigen Sie eine glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Pessach Schokoladentorte könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, halbsüße Schokolade, Parevemargarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Aprikosen-Passah-Torte, Schokoladencreme Passah Torte, und Pessach Schokoladentorte mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie Boden und Seiten einer 9-Zoll-springform mit Folie. Fett Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Margarine und Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen. Glatt rühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
3
In einer mittelgroßen Rührschüssel das Weiß steif schlagen; ca. In einer separaten Schüssel Eigelb und Zucker dick und blass schlagen; ca. Schokoladenmischung einrühren und Mandeln einrühren. Geschlagenes Weiß zu 1/3 in Schokolade falten, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4
In vorbereitete Pfanne kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Legen Sie eine 8-Zoll-Backform mit 1 Zoll Wasser auf das untere Gestell des Ofens (um die Torte feuchter zu machen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Backen torte auf center rack bei 350 grad F (175 grad C) für 45 zu 50 minuten, oder bis seiten beginnen zu ziehen weg von pan und top ist set in der mitte. Decken Sie die Torte für die letzten 20 Minuten des Backens locker mit Folie ab. Hinweis: Keine Sorge, wenn der Kuchen reißt, da sich die Oberseite später unten befindet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Cool auf Rost für 10 Minuten und dann vorsichtig entfernen Seiten der Pfanne. Auf einen Servierteller umdrehen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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