Pessach-Schuster

Pessach-Schuster
Passahschuster benötigt ungefähr 1 stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,92 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 282 kalorien. Wenn Sie Zimtzucker, Zucker, Kartoffelstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, Pessach-Nusskruste, und Pessachrollen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine quadratische 9 x 9 Zoll große Backform leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Eier mit Zucker schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Öl, Matzenmehl, Kartoffelstärke, Salz hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Alle Früchte in die Pfanne geben und mit dem größten Teil des Zimtzuckers bestreuen, wobei ein wenig für die Oberseite reserviert wird. Löffeln Sie den Teig über die Früchte und bedecken Sie so viel Obst wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Mit restlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
7
Backen, bis der Belag fest ist und gerade braun wird, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Willm Kirchberg de Barr Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Willm Kirchberg de Barr Riesling
Willm Kirchberg de Barr Riesling
Der Grand Cru Kirchberg de Barr ist einer der renommiertesten Grands Crus des Elsass, aus dem Rieslinge mit großem Charakter entstehen. Das Terroir ist tief und verleiht den Weinen eine hervorragende Struktur, Frische und unvergleichliche aromatische Intensität. Im Laufe der Zeit gewinnen diese Weine besonders an Komplexität, Finesse und Mineralität.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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