Pessach-Suppe mit Huhn Knödel
Pessachsuppe mit Hühnerknödeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 247 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, matzo Mahlzeit, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Zitronen-Hühnersuppe mit Knödeln, und Hühnersuppe mit Kartoffelknödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Legen Sie 8 Eier in das kochende Wasser, lassen Sie die Eier eine Minute kochen und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Lassen Sie die Eier 15 Minuten ruhen, bevor Sie sie aus dem Topf nehmen.
Lassen Sie sie abkühlen, entfernen Sie die Schalen, den weißen Teil der Eier (speichern oder verwerfen Sie das Weiß) und hacken Sie das Eigelb.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel gemahlenes Huhn, geschlagenes Ei, Matzo-Mehl, Salz und Pfeffer nach Geschmack und Zimt. Mischung zu walnussgroßen Kugeln formen und im Kühlschrank lagern, bis sie garfertig sind.
In einem großen Topf bei starker Hitze Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Fügen Sie Reis und Hühnchenbällchen hinzu, decken Sie sie ab und senken Sie die Hitze auf mittel niedrig. 20 Minuten köcheln lassen oder bis Reis und Huhn gekocht sind.
In Suppenschalen schöpfen und mit hart gekochtem Ei garnieren; servieren.