Pessach Zitronen-Biskuitkuchen
Pessach Zitronen-Biskuitkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 268 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Orangenschale, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Passah Kakao Biskuitkuchen, Pessach Schokolade Biskuitkuchen, und Pessach Biskuitkuchen mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Angel Food-Kuchenform ein.
Das Eigelb mit einem elektrischen Mixer in eine Rührschüssel schlagen, bis es schaumig ist. Nach und nach den Zucker hinzufügen, bis er vollständig eingearbeitet ist. Den Orangensaft, die Zitronenschale und die Orangenschale einrühren. Das Kartoffelmehl und das Matzo-Kuchenmehl in einer Schüssel sieben und vorsichtig in die Eigelbmischung einrühren.
Das Eiweiß in einer Schüssel mit dem Salz mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif und glänzend schlagen. Verwenden Sie einen Gummispatel, um 1/3 des geschlagenen Eiweißes in die Eigelbmischung zu falten. Führen Sie den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Mischung, dann um die Seiten der Schüssel und wiederholen Sie ihn, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie das restliche Eiweiß hinzu und falten Sie es, bis es gerade eingearbeitet ist. Gießen Sie den Teig vorsichtig in die vorbereitete Angel Food-Kuchenform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen fest und leicht gebräunt ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen, die Pfanne umdrehen und vollständig abkühlen lassen, bevor der Kuchen aus der Pfanne genommen wird.