Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten

Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten
Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Gewürzrezepten zu erweitern. Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 92 Kalorien , 5 g Eiweiß und 2 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehe, in Öl eingelegte sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 75 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Farfalle mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten, Wurst und Fenchel , Quinoa-Kichererbsen-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und getrockneten Kirschen und Frischkäse mit sonnengetrockneten Tomaten und Pesto-Gebäck .

Anweisungen

1
Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen. Abdecken und verarbeiten, bis alles fein gehackt ist. Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Mit gerösteten Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score25
Magazin