Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten

Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Gewürzrezepten zu erweitern. Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 92 Kalorien , 5 g Eiweiß und 2 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehe, in Öl eingelegte sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 75 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Farfalle mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten, Wurst und Fenchel , Quinoa-Kichererbsen-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und getrockneten Kirschen und Frischkäse mit sonnengetrockneten Tomaten und Pesto-Gebäck .
Anweisungen
Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen. Abdecken und verarbeiten, bis alles fein gehackt ist. Käse unterrühren.
Mit gerösteten Baguettescheiben servieren.