Pesto Brezeln
Pesto Brezeln ist ein vegetarisch Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 143 kalorien. Dieses Rezept is für 28 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Basilikum, Meersalz, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pesto Brezeln, Pesto & Cranberry Putenfleischbällchen mit Pesto Joghurt Dip Sauce, und Brezel.
Anweisungen
Mischen Sie 1 1/2 Tassen warmes Wasser (110 Grad F bis 115 Grad F), die Hefe und Agave in einer Schüssel. 5 Minuten beiseite stellen.
In einer Küchenmaschine, die mit dem Teigmesser ausgestattet ist, das Vollkornmehl, 2 Tassen Allzweckmehl und das Meersalz pulsieren lassen.
Fügen Sie 1 Ei und die Hefemischung hinzu und pulsieren Sie in 10-Sekunden-Intervallen, bis der Teig zusammenkommt, etwa 3 Pulse. Auf ein bemehltes Brett legen. Kneten Sie 10 bis 12 Mal und fügen Sie bis zu 3/4 Tasse mehr Mehl hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist.
Den Teig in 4 gleiche Portionen schneiden; mit einem sauberen Handtuch abdecken.
Rollen Sie auf einem bemehlten Brett ein Stück Teig zu einem 14 x 11 Zoll großen Rechteck aus, das 1/4 Zoll dick ist und eine kürzere Seite zu Ihnen zeigt.
Verteilen Sie 2 1/2 Esslöffel Frischkäse in der Mitte des Teigs; Falten Sie das untere Drittel des Teigs über den Käse, dann verteilen Sie weitere 2 1/2 Esslöffel Frischkäse und 2 Esslöffel Pesto über den gefalteten Teil. Falten Sie das obere Drittel des Teigs über das Pesto. Rollen Sie den Teig in ein 14 x 11 Zoll großes Rechteck.
In sieben 11 x 2 Zoll große Streifen schneiden.
Drücken Sie nacheinander die geschnittenen langen Kanten jedes Streifens zusammen und rollen Sie sie mit Ihren Händen zu einem 12-Zoll-Seil.
Übertragen Sie das Seil auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Nehmen Sie die Enden und bringen Sie sie aufeinander zu, bilden Sie eine U-Form und kreuzen Sie dann das linke Ende über das rechte Ende, um eine Brezelform zu erhalten. Kreuzen Sie das linke Ende wieder über das rechte, um eine Drehung in der Mitte zu machen.
Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Teigstücken und dem restlichen Frischkäse und Pesto, wobei die Brezeln 3 Zoll voneinander entfernt sind. Beiseite stellen für 10 zu 15 Protokoll; heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Das restliche Ei in einer Schüssel schlagen.
Die Brezeln mit dem Ei bestreichen; mit grobem Meersalz und getrocknetem Basilikum bestreuen.
Backen Sie bis gebräunt, 16 bis 18 Minuten, überprüfen Sie die Brezeln alle 5 Minuten, um ein Überbacken zu vermeiden.