Pesto-Crostini mit geröstetem Pfeffer und Ziegenkäse
Pesto-Crostini mit geröstetem Pfeffer und Ziegenkäse könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 21 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 21 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich diagonales Brotbaguette, geröstete Paprika in Flaschen, kommerzielles Pesto und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ziegenkäse-Crostini mit Pesto und gerösteten roten Paprikaschoten, Crostini mit geröstetem Pfeffer und Ziegenkäse, und Geröstete Pesto-Nudeln mit rotem Pfeffer und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Brot auf ein ungefettetes Backblech legen; bei 400 7 Minuten backen, einmal wenden.
Jede Scheibe mit 1/2 Teelöffel Pesto bestreichen. Gleichmäßig mit geröstetem Pfeffer und Ziegenkäse belegen. 3 Minuten braten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
#5 Wine Spectator Top 100 von 2009das Castello di Brolio drückt die raffinierte Eleganz aus, die nur für das Terroir von Brolio typisch ist. Es ist ein "nahtloser Wein", der durch die Auswahl der besten Trauben von Brolio erreicht wird, die in Barriques gereift sind, mit einer langen Schönung in der Flasche, die seine edle Eleganz unterstreicht. Sangiovese mit einer kleinen Menge Cabernet Sauvignon und Merlot Mit dieser Ernte konnte der Sangiovese endlich sein maximales Potenzial entfalten. Intensive rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, hat ein wunderschönes aromatisches komplexes Bouquet. Schokoladen- / Kaffee- und Gewürzgeschmack, eleganter Tanningehalt und ein anhaltender Abgang.Der Chianti Classico eignet sich besonders gut als Ergänzung zu Hauptgerichten auf Fleischbasis wie Porchetta allo spiedo, Kutteln, Bistecca alla fiorentina, Colonnata-Schmalz, Aufschnitt und Finocchiona di cinta senese. Chianti Classico passt auch gut zu halbreifem Pecorino Toscano, Crostini alla toscana und Fagioli al fiasco. Der Wein sollte bei einer Temperatur von 60-65 ° F serviert werden.