Pesto-Eierwickel
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, probieren Sie also Pesto-Eierwickel aus. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 374 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pesto, Feta-Käse, Tortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Versuchen Hühnchen-Pesto-Wraps, Hühnchen-Pesto-Wraps, und Pesto-Hühnchen-Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tomaten hinzufügen; kochen und rühren, bis sie durchgewärmt sind.
Eier einfüllen; kochen und rühren, bis die Eier eingedickt sind und kein flüssiges Ei mehr übrig ist.
Vom Herd nehmen; mit Käse bestreuen.
1 Esslöffel Pesto über die Mitte jeder Tortilla verteilen; mit Eimischung belegen. Boden und Seiten der Tortilla über die Füllung falten und aufrollen.