Pesto Garnelen Pasta
Pesto Shrimp Pastan ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 10 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 23 Minuten. Eine Mischung aus Garnelen, Traubentomaten, kommerziellem Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen Pesto Pasta, Garnelen Pesto Pasta, und Pesto Garnelen Pasta.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Während die Pasta kocht, bringen Sie 6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Garnelen abtropfen lassen; mit 2 EL Pesto und Tomaten werfen. Nudeln und 2 Esslöffel Pesto einrühren. Top mit Käse.
Auf Wunsch mit Basilikum garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.