Pesto-Garnelen-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus kommerziellem Pesto, Pizzakrustenteig, vorgezogenem Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 3%. Versuchen Garnelen-Pesto-Pizza, Garnelen-Pesto-Pizza, und Gegrillte Garnelen & Pesto Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech rollen; in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck klopfen.
Bei 450 für 9 Minuten backen.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist; mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Zwiebel hinzu und braten Sie 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind und fügen Sie jede Minute 1 Esslöffel Wasser hinzu.
Fügen Sie Garnelen, restliches Wasser und Balsamico-Essig hinzu. Saut 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind und Zwiebel ist golden.
Vorbereitete Pizzakruste mit Kochspray bestreichen.
Pesto gleichmäßig über die Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. Top mit Zwiebelmischung und Käse.
Backen Sie bei 450 für 6 Minuten oder bis der Käse schmilzt und die Kruste Goldbraun ist.