Pesto-gefüllte Nudelschalen
Pesto-gefüllte Nudelschalen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 351 Kalorien, 23 G protein, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Muskatnuss, Hüttenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Pesto Gefüllte Muscheln, Pesto Huhn Gefüllte Muscheln, und Cremige Pesto-Gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat abtropfen lassen und zwischen Papiertücher drücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Kombinieren Sie Spinat, Pesto-Sauce, Hüttenkäse, 2 Esslöffel Parmesan, Pfeffer und Muskatnuss; gut umrühren.
Nudelschalen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen. Die Käsemischung gleichmäßig in gekochte Schalen füllen.
Löffel 1 Tasse Herbed Tomatensauce in eine 13- x 9-x 2-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Gefüllte Muscheln über die Sauce geben.
Gießen Sie restliche Herbed Tomatensauce über Muscheln. Abdecken und bei 375 für 20 Minuten oder bis heiß und sprudelnd backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Parmesan bestreuen.