Pesto Gemelli

Pesto Gemelli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Parmesankäse, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gemelli mit Grünkohlpesto und Oliven, Gemelli "twin" Pasta mit Brokkoli Rabe Pesto, und Garnelen Gemelli.

Anweisungen

1
Mehl und 1/4 Tasse Milch in einem kleinen Topf mischen und glatt rühren. Fügen Sie nach und nach restliche Milch und Wein hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Pesto, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
3
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
4
Pesto-Mischung hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin