Das Rezept Pesto Gewirbelter Käsekuchen kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 159 kalorien. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Basilikumblätter, Butter, Pinienkerne und Knoblauchzehen. 65 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 23%. Gewirbelter Cranberry-Käsekuchen, Gewirbelte Käsekuchen-Brownies, und Zitronen-gewirbelter Käsekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Pinienkerne und Butter vermischen. Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-Zoll. springform; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pinienkerne
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
2
Ricotta, Sahne, Parmesankäse, Mehl, Salz und Knoblauchsalz in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Knoblauch, Salz
Creme
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
In die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Für das Topping Basilikum, Parmesankäse, Pinienkerne und Knoblauch in einer Küchenmaschine mischen; abdecken und fein hacken. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzu. Teelöffel voll über die Füllung geben; mit einem Messer durchschneiden, um zu schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pinienkerne
Knoblauch
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Messer
6
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
7
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Messer
Pfanne
8
Mit Crackern servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes eignen sich hervorragend für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Snake River Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.