Pesto Grüne Bohnen
Pesto Grüne Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 164 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Knoblauchzehen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit Pistazienpesto, Grüne Bohnen mit Walnusspesto, und Knusprige Grüne Bohnen mit Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Basilikum, 1/4 Tasse Pekannüsse, Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen.
1/2 Tasse Pesto entfernen und für andere Zwecke reservieren. Heiße grüne Bohnen mit restlichem Pesto werfen; mit restlichen 1/4 Tasse Pekannüssen bestreuen.
HINWEIS: Löffel übrig gebliebenes Pesto in einen luftdichten Behälter; bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren.