Pesto Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 171 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen - Pesto-Kartoffel-Salat, - Pesto-Kartoffel-Salat, und - Pesto-Kartoffel-Salat.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Dampfkorb über kochendem Wasser und Dampf für 20 Minuten, oder bis sie gekocht sind, aber die Häute bleiben intakt. Legen Sie sie beiseite, bis sie kühl genug sind, um damit umzugehen. Die Kartoffeln vierteln und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Schüssel
3
Fügen Sie die Paprika und das Pesto hinzu und werfen Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Peppers
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Rösten Sie die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend und goldbraun sind, und rühren Sie häufig um, etwa 3 Minuten. Verarbeiten Sie die Pinienkerne und den Knoblauch in einer Küchenmaschine, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Knoblauch
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
5
Basilikum, Parmesan und Zitronensaft dazugeben und fein hacken. Mit prozessor auf, langsam gießen sie das öl unten die lebensmittel rutsche. Prozess bis gut gemischt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.