Pesto-Kekse
Pesto Kekse könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 184 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Milch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Quick Biscuit ~ Trüffel Parmesan Kekse mit Pesto und Schinken, Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden, und Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II - Machen Sie diese käsigen Knoblauchkekse zu Hause.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Schneiden Sie in Verkürzung und Pesto, mit Teig Mixer oder Kreuz und quer 2 Messer, bis mischung sieht aus wie feine Krümel. Rühren Sie gerade genug Milch ein, damit der Teig die Seite der Schüssel verlässt und eine Kugel bildet.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. 10 mal leicht kneten.
Rollen oder pat 1/2 Zoll dick.
Mit bemehltem 2 1/2-Zoll-Keks- oder Keksschneider schneiden.
Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Cookie-Blatt entfernen.