Pesto-Käseblüten

Pesto-Käseblüten
Pestokäseblüten ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Gewürz. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 168 kalorien. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Basilikumblätter, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Mit Garnelen und Pesto gefüllte Kürbisblüten, Drei mit Käse gefüllte Kürbisblüten, und Mit Ziegenkäse gefüllte Kürbisblüten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine mittelgroße Schüssel mit Plastikfolie aus und lassen Sie genügend Überhang, um die Oberseite zu bedecken. Reservieren Sie 3 Scheiben Provolone, legen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel mit dem restlichen Provolone aus und überlappen Sie die Scheiben. Für die Frischkäseschicht den Frischkäse, die Pistazien und 1 der Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie vermischt sind. die Mischung in eine Schüssel kratzen und beiseite stellen. Für die Pesto-Schicht Basilikum, Petersilie, Pinienkerne und die restliche Knoblauchzehe in der Küchenmaschine verarbeiten, bis sie vermengt sind. Salz und Pfeffer im Olivenöl auflösen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
ProvoloneProvolone
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bei laufender Maschine das Öl in einem feinen Strahl zugeben. Diese Mischung in eine zweite Schüssel kratzen und beiseite stellen. Für die Tomatenschicht die Tomaten abtropfen lassen und das Öl aufbewahren. Die Tomaten mit einer kleinen Menge des reservierten Öls in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Etwas von der Frischkäsemischung über die Käsescheiben verteilen, die die Schüssel auskleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Pestomischung, die Hälfte der restlichen Frischkäsemischung, die sonnengetrocknete Tomatenmischung und dann die restliche Frischkäsemischung in die Schüssel geben. Mit dem restlichen Provolone bedecken. Bringen Sie die Kanten der Plastikfolie oben zusammen und sichern Sie sie mit einem Kabelbinder. Einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
ProvoloneProvolone
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Entfernen Sie die Plastikfolie und drehen Sie die Form auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Mit Partycrackern servieren. Dies wird bis zu 3 Monate im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
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