Pesto Lachs und Kartoffeln ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 30 G Fett, und insgesamt 525 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, neue Kartoffeln, Haselnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo, Lachs-Chowder mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln, und Pesto Lachs.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen 2-lagigen Bambusdampfer in eine Pfanne und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um den unteren Rand zu erreichen. Oder richten Sie einen 2-lagigen Elektrodampfer gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Legen Sie die Kartoffeln in das untere Tablett des Dampfers und kochen Sie sie, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
In der Zwischenzeit Basilikum, Haselnüsse, Knoblauch und 2 Esslöffel Olivenöl in einen Mixer geben. Die Schale von der Hälfte der Zitrone fein reiben und den gesamten Saft hineindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie 3 bis 4 Esslöffel Wasser und Püree hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
In eine Schüssel geben und den Joghurt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Nachdem die Kartoffeln 15 Minuten gekocht haben, legen Sie den Lachs in das obere Tablett des Dampfers. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kochen, bis der Lachs undurchsichtig ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
7
Lassen Sie den Fisch vom Herd im Dampfgarer sitzen, während Sie die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit den restlichen 2 EL Olivenöl und dem Pecorino zerschlagen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.